錦ぎょうざ 3袋セット
(1袋16個入り ※合計48個)
旬の食材が豊富に揃い、京料理の伝統を支えてきた京都の台所・錦市場。
鶏ガラスープをたねに練りこんだシンプルでパリッとした食感がおいしい定番の「錦ぎょうざ」
「ワインに合う」と評判の餃子「祇園ぎょうざ」は、素材と豚骨スープを二層に分けて包んだ肉感豊かな蔵王豚と吉野葛で閉じた豚骨スープが包まれている”小籠包”風。
つけダレは、酢+コショウ。
まろやかな甘味と酸味が餃子のおいしさを引き立てる。
「錦ぎょうざ」は当サイトから全国へお取り寄せができますので是非ご注文ください。
2940円(税込)
名称 | ギョーザ |
---|---|
原材料名 | 【餃子の具】 キャベツ(国産)、豚肉(国産)、白ネギ、しょうゆ、にら、しょうが、オイスターソース、にんにく、ごま油、とうがらし、こしょう、塩、中華スープの素/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素(原材料の一部に、乳成分、牛肉、ゼラチン、大豆、鶏肉を含む)【餃子の皮】 小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/増粘剤(加工デンプン)、酒精、酸味料 |
内容量 | 16個(1 袋 ) |
調理方法 | 凍結前加熱の有無加熱してありません。加熱調理の必要性加熱して召し上がってください |
賞味期限 | 製造日から3か月 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 餃子ごずこん 京都府京都市東山区橋本町417 |
注意事項 | 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が変わる恐れがありますので、再凍結はおやめ下さい。 |